您好,新县人力资源和社会保障局欢迎您!

优质服务暖人心  企业致谢送锦旗

来源:新县人力资源和社会保障局 日期:2018-12-07 浏览量:38 次

—新县就业服务中心获赠一面锦旗

 

“感谢你们热情贴心高效便民的优质服务!”12月6日上午,信阳涉外职业技术学院吉星驾校负责人专程来到新县人社局将一面印有“驾校帮扶办实事,情系学员解民忧”的锦旗送到就业服务中心,表达对新县就业服务中心工作人员的感谢。


2018年,新县就业服务中心在局党组的领导下,以开展“最多跑一次,优质服务年”活动为契机,不断更新服务理念,完善服务机制,强化管理措施,扎扎实实做好职业技能培训工作。重点针对农村贫困劳动力培训意愿和市场用工需求,依托信阳涉外职业技术学院开展汽车驾驶、家政服务、红城月嫂、红城管家等专业技能培训,让贫困劳动力真正掌握一技之长,增强其转移就业能力。截止今年12月份信阳涉外职业技术学院吉星驾校已完成汽车驾驶专业培训440人。

 

企业送锦旗是对我们工作的肯定,同时也对我们提出了更高的要求。在今后的工作中,我们将要再接再厉,以便民服务为宗旨,继续把方便带给群众、把满意留给群众,进一步提高服务质量和服务水平,树立良好的形象。