您好,新县人力资源和社会保障局欢迎您!

新县积极参加中国·河南招才引智创新发展大会

来源:新县人力资源和社会保障局 日期:2021-10-25 浏览量:351 次

10月23日至24日,中国·河南招才引智创新发展大会主场活动在郑州国际会展中心隆重举办。县委常委、组织部长黄永林、县政府副县长严建强,县委组织部、县人社局、县教育局、县卫健委等单位相关负责同志参加大会。

我县高度重视高层次急需紧缺人才引进工作,经过前期精心部署,特组织河南羚锐制药有限公司、新县人才引进服务中心、新县高级中学、新县第二高级中学、新县职业高级中学、信阳涉外教育培训中心等六家企事业单位参加现场发展大会。

此次创新发展大会主场活动,我县邀请了中国科学院院士、华南理工大学教授、博士生导师吴硕贤,南京师范大学副校长程天君,中国地质大学教授郑有业,武汉大学教授邵振峰等四名特邀嘉宾出席。

开幕式后,市委书记王东伟,市委副书记、组织部长孙巍峰,市委常委、秘书长杨进,市政府副市长胡亚才一行来到第四届中国·河南招才引智创新发展大会新县展区,察看我县专场招聘会有关情况,与参展单位和应聘人员亲切交流,详细了解参展单位用人需求和应聘人员求职意向等情况,并诚挚邀请应聘人员到我县创业发展,成就理想。

此次创新发展大会,我县招聘专区发布就业岗位50个,共接收简历77份,其中硕士44人,本科31人,专科2人。初步达成就业意向45人,其中硕士20人,本科23人,专科2人。我县将以此次创新发展大会为契机,进一步优化发展环境、提升服务质量,吸引更多急需、紧缺人才到我县创业,推动我县人才工作向更高质量发展。



编辑:新县人才交流中心  审核:陈功明  签发:阚  泽

2021年10月25日