您好,新县人力资源和社会保障局欢迎您!

新县机关事业养老保险中心召开机关事业单位退休“中人”待遇核算工作推进会

来源:新县人力资源和社会保障局 日期:2021-10-24 浏览量:271 次

为加快推进我县机关事业单位退休“中人”待遇核算工作进度,确保按照省、市要求时间节点如期完成“中人”待遇核算工作任务,1021日,新县机关事业养老保险中心在人社局七楼会议室召开机关事业单位退休“中人”待遇核算工作推进会,会议由人社局分管副局长陈锋同志主持。

会上,机关事业养老保险中心主任涂光梅同志通报了我县机关事业单位退休“中人”待遇核算工作进展情况,机关事业养老保险中心副主任余晔同志通报参会单位欠缴养老保险费及职业年金情况,安排相关单位与指定的工作人员会后现场对接补缴和对账工作。

最后,陈锋同志强调,参会的各单位要深刻认识机关事业单位退休“中人”待遇核算工作的重要意义,聚焦问题原因,密切配合,迅速行动,千方百计补齐机关事业单位养老保险及职业年金欠费,加快申报核算进度,保质保量完成我县机关事业单位养老保险退休“中人”待遇核算工作任务。

编辑:余晔  审核:陈功明  签发:阚泽

2021年10月24日