您好,新县人力资源和社会保障局欢迎您!

广东、河南两省对外劳务扶贫招聘活动成功举行

来源:新县人力资源和社会保障局 日期:2019-11-22 浏览量:503 次

11月21日上午,新县工业和信息化局(商务局)和新县人力资源和社会保障局(劳务局)在信阳涉外职业技术学院成功举办广东、河南两省对外劳务扶贫招聘活动。广东省商务厅二级调研员李明杰、广东省外经企业协会常务副会长刘永如、河南省商务厅外经处副处长杨军岐、信阳市人民政府副秘书长周永兵、信阳市商务局副调研员刘德成、新县人民政府副县长祁璟、信阳市人社局对外劳务服务平台、广州国际公司等13家外派企业单位负责人、新县各乡镇相关人员参加了此次对外劳务扶贫招聘活动。

 

此次招聘活动新县对外劳务合作服务平台共审查备案外派企业13家,对外劳务合作企业成功签约合作协议9份,合作意向协议4份,提供境外就业岗位330个,参加应聘人员1000余人。

 

会后,河南省商务厅、信阳市政府、信阳市商务局领导听取了新县劳务局对外劳务合作服务平台的工作情况汇报,参观了中韩雇佣制考试中心,并表示对新县对外劳务合作服务平台建设给予资金支持。

 

 

 

编辑:向正华       2019年11月22日