您好,新县人力资源和社会保障局欢迎您!

信阳市新县春茶生产用工招工信息

来源:新县人力资源和社会保障局 日期:2020-03-09 浏览量:1614 次

      

 信阳市新县是信阳毛尖的主产区之一,全县茶园面积30万亩,茶叶资源丰富。现春茶开采在即,急需招聘采茶用工3000人,用工地点集中在新县八里畈镇、陈店乡、郭家河和香山湖管理区等乡镇。

      采茶工年龄在18—60岁之间(身体健康者根据个人意愿可适当放宽),以女性为主,带好本人身份证,身体健康且持有当地《河南省新冠肺炎健康申报证明》(本省新冠肺炎一类、二类县市来人需持证,三类县市无需持证;外省需持证),能够吃苦耐劳,工作期间必须遵守信阳市新县新冠肺炎疫情防控要求。
      春茶开采时间预计在2020年3月下旬至2020年4月中下旬,工作时间20-30天左右。包来回路费、包吃包住、包日常生活用品。
      薪酬按采摘茶青重量计酬,多采多得,芽头工价 40元-60元/斤、一芽一叶工价20-25元/斤。
      热烈欢迎您来新县采茶务工,共同发展。
                联系人:  王芳  15837635209
                                董慧13949191176