您好,新县人力资源和社会保障局欢迎您!

新县人社局党组对照党章党规找差距专题会议召开

来源:新县人力资源和社会保障局 日期:2019-11-19 浏览量:197 次

根据县委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,11月19日,新县人社局党组召开对照党章党规找差距专题会议。

 

会上,人社局党组成员对照党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条逐项对号入座,认认真真进行自我检视,查找了问题不足,明确了整改方向。

局党组书记、局长王振宇同志作了总结讲话,提出了要求,一是要继续在抓好学习上下实功。把学习党章党规作为常抓不懈的重要任务抓紧抓好,学深悟透习近平总书记关于学习贯彻党章党规的重要论述,全面掌握党章党规基本内容,时时处处用党章党规衡量和规范言行,自觉运用党章党规指导工作实践,做党章党规的坚定执行者、忠实践行者、督促推动者。二是要继续在查摆问题上用实劲。强化问题导向,坚持刀刃向内,在今天查摆问题的基础上,以自我革命精神继续深入查摆,努力把问题找准找全找深。三是要继续在认真整改上求实效。坚持即知即改、立行立改,把这次专题会议上查摆出来的问题,纳入主题教育整改落实任务,明确时限要求,坚持边查边改,以钉钉子精神把各类问题整改到位。

编辑:游坤         2019年11月19日