您好,新县人力资源和社会保障局欢迎您!

新县人社局机关党支部开展“支部联支部”主题党日活动

来源:新县人力资源和社会保障局 日期:2022-06-11 浏览量:245 次

为进一步弘扬“尊老、爱老、敬老、助老”的传统美德,营造和谐美好的社会氛围,增强全社会敬老意识,6月10日,新县人社局党组成员、副局长陈锋带领机关党支部一行,深入苏河镇新光村党支部开展“支部联支部”主题党日活动。

当天一大早,新县人社局机关党支部党员干部就赶到苏河镇新光村忙碌起来,大家围在一起洗菜、和面、调馅……。大家一边包饺子,一边有说有笑,相互切磋包饺子的技巧,一边讨论工作问题,活动现场热闹非凡。

一会儿功夫,桌子上就摆满了饺子。当热腾腾的水饺端了上来,党员干部给老人们盛饺子、舀鸡汤,老人们一边吃着充满爱意的饺子,品尝着热气腾腾的鸡汤面,一边唠家常,个个脸上绽放出欣慰的笑容。

饺子宴结束后,县人社局机关党支部为19名80岁以上老人发放了食用油和面粉,并派车将老人们送回家中。

编辑:张    审核:陈功明  签发:阚  

2022年6月11日