您好,新县人力资源和社会保障局欢迎您!

新县人社局开展“走乡村 送温暖 话振兴”主题党日系列活动

来源:新县人力资源和社会保障局 日期:2019-01-10 浏览量:73 次

贯彻落实县委、县政府关于开展“走乡村送温暖话振兴”活动要求,强化党建引领,助力乡村振兴,通过抓基层党建助力脱贫攻坚,2019年1月8日,新县人社局分5帮扶慰问小组,分别深入到帮扶村、第一书记派驻村、第一团支部书记派驻村,积极开展“走乡村 送温暖 话振兴”主题党日系列活动。

在新县人社局帮扶村苏河镇新光村,新县人社局党组负责人现场为6名未脱贫户发放米、面、油等慰问品。在第一书记派驻村苏河镇夏店村,帮扶责任人为贫困户送去大米、食用油等慰问物资;在第一书记派驻村苏河镇苏河村、浒湾乡鄢山村,社会医疗保险中心帮扶村浒湾乡郑店村,第一团支部书记派驻村金兰山街道办彭河村,帮扶责任人分别深入到贫困户家中进行了走访慰问,积极宣传扶贫政策,了解他们近期生产生活情况,积极听取他们对驻村帮扶工作的意见和建议。结合当前扶贫工作,新县人社局党组负责人带领大家开展了“清洁庭院·幸福家园”活动。

通过开展“走乡村 送温暖 话振兴”主题党日系列活动,送去党的温暖和关怀,帮助贫困户树立生活信心,进一步密切了党群干群关系。

 

 

 

                                        编辑:游坤    2019年1月9日