您好,新县人力资源和社会保障局欢迎您!

新县人社局举行“文明服务我出彩、群众满意在窗口”主题演讲比赛

来源:新县人力资源和社会保障局 日期:2019-07-25 浏览量:636 次

为扎实开展“干部作风提升年”活动,增强全县人社系统干部职工凝聚力向心力,强化为民服务意识,提高人社系统窗口服务质量,7月24日上午,新县人社局在局七楼会议室举行“文明服务我出彩、群众满意在窗口”主题演讲比赛。局党组成员及各股室、二级机构全体干部职工共计100余人参会。

 

此次演讲比赛共有10名选手参加,他们大多数都是默默无闻工作在人社一线的人员。选手们紧紧围绕文明服务主题,结合各自岗位,畅谈了对窗口工作的理解,他们或沉稳大方、或慷慨陈词、或真情倾诉,表达了自己的为民服务情怀。选手们精彩的演讲,不时迎来现场观众阵阵热烈的掌声。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

经过一个多小时的激烈比赛,机关事业养老保险中心推荐的选手柳昭羽获得了一等奖,就业服务中心推荐的选手王秋枫获得了二等奖。

同时,举行了2019年上半年“优质服务岗”流动红旗授旗仪式,局党组负责人为10名“窗口优质服务标兵”、5个“优质服务股室”、3个“优质服务单位”进行了授旗。

 

 

通过此次比赛,充分展现我县人社系统干部健康向上、奋发有为的精神面貌。下一步,新县人社局将以此次活动为契机,深入开展“最多跑一次,优质服务年”活动,进一步提高人社服务质量和水平,不断提升群众满意度和获得感。

编辑:游坤     2019年7月25日