您好,新县人力资源和社会保障局欢迎您!

新县2023年“政聘企用”面向社会公开招聘企业急需紧缺人才公告

来源:新县人力资源和社会保障局 日期:2023-11-10 浏览量:17638 次

为贯彻落实《关于加快推进人才强县战略的实施意见》《新县2023年度人才强县行动实施方案》文件精神,解决县域内重点企业在人才引进方面的瓶颈,降低企业用人成本,经县委县政府同意,通过实施“政聘企用”的方式,面向社会公开招聘企业急需紧缺人才,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

本次计划招聘50人,具体岗位详见《新县2023政聘企用面向社会公开招聘企业急需紧缺人才职位表》(附件1)。

二、招聘资格条件

()具有下列资格条件的人员可以报考

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律;

3.具有良好的品行;

4.年龄:符合招聘岗位年龄的要求,以本人身份证年龄为准,如年龄要求35周岁及以下应为198811日以后出生,其他年龄以此类推;

5.学历、专业:具备招聘岗位所需要的学历、专业要求,学历条件要求为现已取得的学历;

6.户籍:不限;

7.适应岗位要求的身体条件及具备招聘岗位的其他条件。

(二)有下列情形之一的人员不得报考

1.曾因犯罪受过刑事处罚的和被开除公职或学籍的;

2.受党纪、政纪处分尚未解除的或因违法违纪正被调查审查的;

3.现役军人,普通高等院校在校生(即在读的本科生、硕士研究生、博士研究生不能以已取得的学历报考);

4.涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

5.其他不符合招聘有关要求的人员。

三、报名方式、时间和要求

(一)报名方式

本次报名采取现场或者邮箱报名的方式进行,选择其中一种方式即可。

(二)报名时间及地点

1.报名时间。20231113日至1124日,工作日期间上午8:30—11:30,下午15:00—17:00

2.报名地点。现场报名地点:新县人力资源和社会保障局102室;邮箱报名地址:xx2955107126.com

(三)报名要求

报考人员按照招聘公告公布的岗位及要求报考,每名报考人员限报一个岗位。

1.现场报名。

提交一份《新县2023政聘企用面向社会公开招聘企业急需紧缺人才报名登记表》(附件2),并在报名表处张贴近期一寸免冠彩色照片2张;

本人有效身份证件(居民身份证、有效期内临时身份证等)、毕业证、学位证及岗位所需附加材料,所有证件均需提供原件、复印件各一份;

现场报名与资格审查同步进行。

2.邮箱报名。

按照现场报名的资料要求,将所需材料扫描打包后发送至指定邮箱。邮箱主题及压缩包按“职位代码+姓名”的格式注明;

邮箱报名资格审查时间:20231113日至1124日,工作日期间上午8:30—11:30,下午15:00—17:00。报考人员要关注本人报名时所用邮箱,及时接收资格初审反馈意见。初审不合格者需在资格审查时间截止前提交相关补充材料,逾期未提交的视为放弃。

四、面试考评

采取面试的方式考评报名人员的综合素质、专业能力、应变能力、沟通表达能力等情况,通过资格审查人员全部进入面试,面试时间、地点、方式另行通知。

五、体检

根据面试成绩,按招聘人数1:1的比例从高分到低分确定进入体检人员。体检对象放弃体检或因体检不合格出现招聘岗位缺额的,可在同岗位参加面试人员中,按高分到低分依次递补。

六、公示、聘用

对拟聘用人员,在新县人社局网站进行公示,公示期7个工作日。公示期满后,按照国家相关法律法规与应聘者签订劳动合同,办理相关手续,合同期为三年(试用期为三个月),合同期满后自行解除聘用关系。

七、身份及待遇

(一)身份本次招聘人员由政府部门组织招聘,企业使用,不具有国家机关事业单位在编工作人员身份。

(二)待遇由县财政保障基本工资(基本工资参照新入职事业单位工作人员标准),其它津补贴、“五险一金”、人员日常管理由企业负责。

八、其他事项

(一)资格审查工作贯穿于招聘的全过程。报考人员报名时提交的信息和提供的有关材料必须真实有效,凡发现报考者与拟聘用岗位所要求的资格条件不符以及隐瞒、提供虚假材料的,取消其参加或聘用资格。

(二)因报名人员联系方式变化、停机、关机等原因造成无法及时接收相关信息的,后果由本人承担。

(三)本次公开招聘不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。

招聘工作专用网站:新县人力资源和社会保障局网站http://www.hnxxrsj.gov.cn/

咨询电话:0376-2955107(新县人力资源公共服务中心)


附件1:《新县2023年“政聘企用”面向社会公开招聘企业急需紧缺人才职位表》.doc (62.5 KB)

附件2:《新县2023年“政聘企用”面向社会公开招聘企业急需紧缺人才报名登记表》.doc (22 KB)


新县人力资源公共服务中心

                                2023年11月10日