您好,新县人力资源和社会保障局欢迎您!

关于承担我县2020-2021年补贴性技能提升培训任务的民办职业技能培训学校的公示

来源:新县人力资源和社会保障局 日期:2020-11-04 浏览量:659 次

   为落实《河南省人民政府办公厅关于印发河南省职业技能提升行动方案(2019-2021年)的通知》(豫政办〔2019〕50号)文件精神,全力推进我县职业技能提升行动深入实施,扎实开展职业技能提升行动“百日攻坚”活动,确保完成年度目标任务,新县人社局现委托信阳诚建职业技能培训学校、信阳新时代职业培训学校、信阳双艺职业培训学校、信阳特技职业技能培训学校,对我县符合条件的人员开展职业技能培训,培训工种必须依据本校在《2020年河南省补贴性职业技能提升行动目录清单》中备案内容开展,并按照职业技能培训流程规范进行。

   现予以公示,公示期3(自2020年114日至2020年116)公示期内如有异议,请向新县人力资源和社会保障局实名反映或举报。举报电话: 0376-2950303。




 新县人力资源和社会保障局

                                                                                                      2020年11月4日