您好,新县人力资源和社会保障局欢迎您!

新县人社局举行“活力新人社、健康万步行”主题党日活动

来源:新县人力资源和社会保障局 日期:2018-12-26 浏览量:272 次

深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,实施健康中国战略,助推“山水红城、健康新县”建设,结合主题党日活动,创新党建活动形式,12月23日,新县人社局全体干部职工齐聚阮湾体育小镇,开展“活力新人社、健康万步行”主题党日活动,活动由局机关党委、局工会共同组织。

 

 

 新县人社局党组书记、局长王振宇同志首先作了开幕致辞,明确了本次活动的目的意义和注意事项,同时要求大家要增强环保意识,在尽情享受美丽的风景和徒步的乐趣的同时,共同保护好大自然的生态环境,不乱丢垃圾烟头,顺手带走沿途的垃圾。随着一声口令,徒步活动拉开帷幕,大家从阮湾体育小镇广场出发,经过2个小时左右的徒步行走,全体党员都顺利到达了终点。

 

 

通过举办此次活动,展示了新县人社局党员干部的精神风貌,丰富了干部职工的精神文化生活。党员们纷纷表示,此次举行的主题党日和户外徒步健身活动,不仅增强了身体素质,还促进了大家的团结协作,增强了党组织的凝聚力和战斗力。