您好,新县人力资源和社会保障局欢迎您!

新县人社局开展“我为群众办实事”关爱留守儿童活动

来源:新县人力资源和社会保障局 日期:2021-06-02 浏览量:183 次

为迎接建党100周年,深入开展“我为群众办实事”实践活动,倡导全社会关心、关爱儿童的健康成长,6月1日新县人社局组织志愿者深入到苏河镇苏河村、文昌村、双镇村、新光村开展“我为群众办实事”关爱留守儿童活动,与孩子们一起欢度“六一”儿童节。

活动中,志愿者们精神饱满,深入了解孩子们的学习情况,鼓励孩子们要努力学习,现场为孩子们送上书包、文具盒、铅笔、字典、篮球、羽毛球、乒乓球等文体用品700余件,向所有的孩子们致以节日的问候

下一步,新县人社“我为群众办实事”作为志愿服务工作重要内容,全心全意解决职工群众烦心事、困难事,积极传递正能量,用实际行动践行志愿服务精神。

编辑:陈兵  审核:陈功明  签发:阚泽

202162