您好,新县人力资源和社会保障局欢迎您!

新县人社局负责人到苏河镇新光村开展“昼访夜谈”活动

来源:新县人力资源和社会保障局 日期:2019-11-18 浏览量:199 次

11月14日夜晚,县人武部部长黄启军、县人社局党组负责人及部分党组成员到苏河镇新光村下金洼组开展“昼访夜谈”活动。

 

活动中,苏河镇扶贫办主任介绍了当前脱贫攻坚工作情况,围绕“两不愁三保障”,就当前扶贫政策进行了详细讲解;苏河镇镇长、人大主席分别就新光村脱贫状况及扶贫迎检相关工作进行了讲解。县人社局党组书记、局长王振宇同志就人社技能培训、创业、社会保险政策进行了宣讲。活动现场,听取了群众意见建议,气氛十分融洽。县人武部部长黄启军同志作了讲话,对群众提出的意见建议,要求苏河镇政府、县人社局能够解决的立即解决,解决不了的问题将请求县政府帮助解决。

 

 

最后,县人武部部长黄启军、县人社局帮扶责任人现场为群众发放了洗衣粉、毛巾等慰问品。

11月14日下午,县人社局党组书记、局长王振宇同志还深入到新光村贫困户家中开展走访。

 

 

 

 

编辑:游坤        2019年11月15日