您好,新县人力资源和社会保障局欢迎您!

新县人社局召开2022年干部职工子女高考升学励志座谈会

来源:新县人力资源和社会保障局 日期:2022-08-10 浏览量:3100 次

莘莘学子传喜讯,硕果累累迎金秋”。为庆祝局干部职工子女高考金榜题名,810上午,新县人社局干职工子女高考升学座谈会在局四楼会议室召开,会议由局党组成员、副局长高飞同志主持,7名干部职工及其子女参加会议,局党组书记、局长屈文明同志出席座谈会。

会上,子们逐一介绍了自己考入的理想学府,学子家长们畅所欲言,交流分享子女成功的喜悦,大家送祝福、谈理想、谈未来

最后,局党书记、局长屈文明同志作总结讲话:一是表达三点祝愿。恭喜每一名学子取得骄人成绩,这不仅是父母的骄傲,更是整个人社大家庭的荣耀;祝贺大家考上理想的大学,在新的起点新的舞台上将开启自己新的人生;祝愿各位学子在大学里百尺竿头,更进一步,做到学有所获、学有所成。二是提出三点希望。要有爱心,爱家庭、爱父母、爱社会;要有孝心,孝顺父母、孝顺长辈;要有责任心,尊师重教,做有社会责任感的优秀青年。三是做到三个回报。要回报家庭、长辈、亲朋,感谢一路走来他们的无私帮助;要回报家乡,无论走到哪里,永远不能忘了那个生于斯长于斯的地方;要回报社会,刻苦学习、增强本领,把自己专业所长充分运用到社会主义现代化建设上来。

会上,为7名学子赠送了纪念品和奖学金,勉励他们再出发,再加油,好好学习,努力开创自己辉煌的人生。

编辑:金晶  审核:陈功明  签发:阚泽

2022810