您好,新县人力资源和社会保障局欢迎您!

新县举办2020年信阳市招募“三支一扶"人员岗前培训班

来源:新县人力资源和社会保障局 日期:2020-11-17 浏览量:877 次

  11月12日上午,2020年信阳市招募“三支一扶”人员新县岗前培训班在县职业高级中学隆重举行。市人社局党组成员、市人才交流中心主任周晴同志,市人社局人力资源市场科科长卢嘉君同志,县人社局党组书记、局长屈文明同志,县职业高级中学校长吕继运同志出席开班仪式。会议由县人社局党组成员、副局长陈锋同志主持。


  会上,县人社局党组书记、局长屈文明同志对本次招募的55名“三支一扶”人员给予了充分肯定,同时也对他们提出了几点要求:一要珍惜机遇,奋发有为;二要立足农村,发挥所学知识,真心为群众服务;三要牢记组织重托,做到眼中有活,树立良好形象。

 市人社局党组成员、市人才交流中心主任周晴同志作重要讲话。她首先对“三支一扶”政策做了解读,随后她饱含深情的说到,自己是从农村走出来的同志,农村条件艰苦些但农村工作大有可为,因此要学会说好农村话,做好农村事,脚踏实地,履职尽责,在农村实践中实现对人生的不断超越,为基层工作发光发热、贡献力量。

培训班为期两天,由县职业高级中学遴选优秀讲师团队对55名优秀高校毕业生进行了职业礼仪职业道德职业素养乡村振兴等方面的培训,内容深入浅出、通俗易懂,使参训人员对基层工作有了初步的认识。通过这次培训,学员们纷纷表示自己在新的岗位中将认真学习,理论结合实际,沉下心、俯下身,为真正做好农村工作不懈奋斗。  

编辑:新县“三支一扶”协调管理办公室  审核:陈功明 签发:阚泽

 

2020年11月17日