您好,新县人力资源和社会保障局欢迎您!

关于重启新县2021年招才引智暨部分事业单位公开招聘工作人员笔试的预通知

来源:新县人事考试中心 日期:2022-06-22 浏览量:7266 次

根据新冠肺炎疫情防控形势,经新县事业单位公开招聘工作领导小组研究,决定将于近期重启新县2021年招才引智暨部分事业单位公开招聘工作人员笔试等工作,现将有关事项预通知如下:

一、参加笔试对象

1.2021年11月份,报考信阳市(新县)2021年参加第四届中国·河南招才引智创新发展大会公开招聘事业单位工作人员考生;

2.2021年12月份,报考新县2021年公开招聘部分事业单位工作人员考生;

3.2022年5月份,报考新县2022年公开招聘县乡镇消防工作指导办公室工作人员考生。

二、注意事项

1.将于近期发布领取笔试准考证公告,领取笔试准考证时间、地点、要求等具体事宜详见公告,请各位考生近期合理安排行程,随时关注新县人力资源和社会保障局http://www.hnxxrsj.gov.cn)网站发布的相关公告信息并严格执行,做好参加笔试准备,报名时登记的手机请保持畅通。

2.此次考试根据省人社厅、省卫健委《关于做好新冠肺炎疫情常态化防控期间人事考试工作的通知》(豫人社办函〔2021〕159号)文件以及新县疫情防控的有关要求进行,请广大考生提前做好自我健康管理因未落实属地疫情防控要求造成无法参加笔试的,由报考者本人承担相应责任。

望各位考生周知,并相互转告。

特此通知

 

新县人事考试中心

2022年6月22日