您好,新县人力资源和社会保障局欢迎您!

新县人社局召开新县人社系统2022年度半年重点工作推进会

来源:新县人力资源和社会保障局 日期:2022-08-03 浏览量:3203 次

8月1日,新县人社局在4楼会议室组织召开新县人社系统2022年度半年重点工作推进会,局领导班子成员,各股室长、二级机构负责人参加会议。

会上,班子成员就各自分管联系的工作作了汇报,并结合全市排名情况,明确了下一步具体工作举措。

在部署2022年人社重点工作时,县人社局党组书记、局长屈文明同志强调,各部门要提高认识抓落实,人社工作都是民生工程,涉及群众方方面面。要将思想转变为实际行动,用实际行动促成效果,做到保民生、促发展。一是要做到“三个克服”。真正做到克服麻痹思想、克服厌战情绪、克服消极倾向,各股室、二级机构要紧盯涉市目标,制定作战图,细化工作任务,狠抓落实二是要正视“三个不要”。围绕公共实训基地项目建设、两稳一保、优化营商环境、万人助万企等重点工作,全国文明城市创建、疫情防控、安全生产等中心工作,做到对待问题不要视而不见,面对成绩不要自以为是,遇到困难不要萎靡不振,积极履职尽责、争先进位谋出彩。三是要用好“三个本领”。要提高认识站位,落实工作责任,强化结果导向,积极与省、市对接汇报,加大与县直部门沟通协调力度,各项工作做到统筹兼顾,加压推进。

编辑:张炜  审核:陈功明  签发:阚泽

2022年8月3日