您好,新县人力资源和社会保障局欢迎您!

新县人社局召开全国文明城市创建工作培训会

来源:新县人力资源和社会保障局 日期:2020-09-11 浏览量:998 次

  为进一步压实创建责任,全面提振迎检工作“精气神”,9月11日,新县人社局组织全体干部职工在7楼会议室召开全国文明城市创建培训会,会议由局党组成员、副局长阚泽同志主持。

  会上,阚泽同志传达了全县全国文明城市创建会议精神,宣读了文明劝导员职责,并就如何开展好下一步工作提出三点要求:一是思想上要高度重视。全国文明城市是一份荣耀,更是责任,马上进入国家验收的关键时期,大家要拉紧思想这根弦,客服麻痹、厌战情绪;二是工作上要严格履责。各点位负责人要按照值守时间要求,遵守值守纪律,不随意离岗、脱岗,值守期间不玩手机,做到眼中有活;三是行动上要快速反应。会后,针对创建办反馈的问题要立即着手整改到位,各网格要对照问题举一反三,全部销号,确保我县顺利通过国家验收。

编辑:杨      审核:陈功明      签发:阚

                                    2020年9月11日