您好,新县人力资源和社会保障局欢迎您!

新县人社局组织召开“两稳一保”助企纾困座谈会

来源:新县人力资源和社会保障局 日期:2022-06-20 浏览量:153 次

为进一步促进人社部门惠企政策落地落实,扎实做好“稳增长稳市场主体保就业”工作,确保全县就业形势稳中向好。6月20日下午,新县人社局组织召开两稳一保”助企纾困座谈会,县域内40余家企业代表以及局相关股室、二级机构负责人参加座谈会。会议由县人社局班子成员、就业促进股、就业服务中心联合办公室主任曹江涛同志主持。

会上,就业促进股、就业服务中心联合办公室,农民工返乡创业综合服务中心,教育培训股,社会失业保险所,社会工伤保险所,企业养老保险中心6个部门负责人分别就人社惠企政策进行了详细解读。并与企业代表进行互动交流,详细了解企业的基本情况和需求,对企业提出的问题,逐个现场答疑。面对面建立起“两稳一保”助企纾困企业联络群,密切交流沟通,推行“保姆式”服务。

最后,县人社局班子成员、就业促进股、就业服务中心联合办公室主任曹江涛就做好“两稳一保”助企纾困工作表示,将主动担当作为,以更优的服务,更高的效率,狠抓各项惠企政策落实,切实提高企业的获得感和满意度,为县域经济平稳健康发展贡献人社力量!

编辑:   审核:陈功明  签发:阚

 2022年6月20日