您好,新县人力资源和社会保障局欢迎您!

新县人社局召开2020年度工作汇报会

来源:新县人力资源和社会保障局 日期:2020-11-27 浏览量:834 次

11月25日,新县人社局召开2020年度工作汇报会,会议由局党组成员、副局长阚泽同志主持。局党组成员、各股室长、二级机构负责人参加了会议。

会上,各股室长分别从2020年度目标完成情况、存在的问题、下一步工作打算三个方面做了汇报,各二级机构负责人分别汇报了2020年度工作开展情况、财务开支情况,分析了工作中存在的突出问题及原因,提出了2020年的工作思路。局党组成员分别进行了点评,指出了工作中存在的问题和不足,并提出了意见和建议。

最后,就如何抓好下一步工作,局党组书记、局长屈文明同志进行了总结点评。一是工作很用心,成效很明显。2020年在大家的共同努力下,涉及到省、市、县的目标任务已经基本完成,县人社局整体工作在全市名列前茅,件件为民实事“落地有声”,得到了市人社局及县委、县政府的高度认可。二是问题还很多,任务很艰巨。各股室、二级机构在政策的掌握和宣传方面不到位,在学习、领会、落实上级文件精神上还有差距,马上到年终岁尾,工作任务比较艰巨,大家要撸起袖子,迎难而上。三是目标很明确,信心很重要。各股室、二级机构负责人要树立信心,充分发挥好学、教、带、传作用,带好队伍,合理分工,遇事多与市局沟通,只有每个人都积极的出一份力,尽一份心,我们的工作才会出色、出彩。

编辑:陈功明      审核:陈功明     签发:阚泽

2020年11月27日