您好,新县人力资源和社会保障局欢迎您!

关于拟招聘岗位降低开考比例的公告

来源:新县人事考试中心 日期:2020-11-27 浏览量:1893 次

新县2020年招才引智绿色通道公开招聘县直事业单位工作人员报名(资格审查)工作已于11月26日结束,根据报名统计结果,新县卫生健康委员会所属新县人民医院拟招聘临床医学专业(职位代码:2314)岗位,报名人数和拟招聘的人数未达到3∶1的开考比例。

根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部〔2005〕6号令)、《河南省事业单位公开招聘工作规程》(豫人社〔201555号)文件和《新县2020年招才引智绿色通道公开招聘县直事业单位工作人员公告》规定:“对我县卫健系统急需、紧缺的医疗卫生专业技术岗位,经用人单位和主管部门提出意见,报同级人社部门审核同意后,在确保竞争的前提下可适当降低开考比例。

经新县卫生健康委员会提出申请,新县人力资源和社会保障局批准,同意将新县人民医院临床医学专业(职位代码:2314)岗位的开考比例降低到2∶1。


特此公告

附:《新县2020年招才引智绿色通道公开招聘县直事业单位工作人员降低开考比例岗位一览表》

                                   

                                 新县人事考试中心

                                       20201127

附:

新县2020年招才引智绿色通道公开招聘县直事业单位工作人员

降低开考比例岗位一览表

主管单位 招聘单位 职位代码 拟招聘岗位专业、学历等要求 原拟招聘
岗位
通过报名资格审查人数 处理意见 备注
新县卫生健康委员会 新县人民医院 2314 临床医学
普通高等教育本科以上,学士以上,
35周岁以下
5 6 降低开考比例为2∶1